Aprende a preparar un delicioso Pescado en salsa verde, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.
El Pescado en salsa verde es una receta muy mexicana, ideal para cualquier ocasión. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado en salsa verde.
- 1 Manojo de Cilantro
- 1 Kg. de Pescado de su preferencia
- Sal al gusto
- 1 Taza de Agua
- ¼ de Tomate Verde
- Aceite
- 1/2 Lechuga
- 6 Dientes de Ajo
- ½ Cebolla
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado en salsa verde.
- Moler en crudo los tomates, cilantro, ajo, cebolla y lechuga( se recomienda hacer lo en un molcajete), reservar.
- Colocar en un sartén un poco de aceite y poner al fuego, una vez caliente freír el pescado, luego untar con la salsa, dejar que cambie un poco el color de esta y retirar del fuego.
- Se sirve inmediatamente acompañado de arroz blanco.