Saltar al contenido

Pescado zarandeado (Receta y preparación)

26 septiembre, 2018

Aprende a preparar en casa un sabroso Pescado zarandeado, receta y lista de ingredientes que se necesitan.

El Pescado zarandeado es un plato tipo mexicano propio de la sierra, la elaboración es sencilla.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado zarandeado.

  • 2 Cebollas grandes bien rebanadas
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Barra de mantequilla
  • 2 Cebollas grandes bien rebanadas
  • 3 Cucharadas de mayonesa
  • 1o Dientes de ajo picados
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 4 Tiras de tocino picadito
  • 1 Cucharadita de consomé
  • 2 Cucharaditas de salsa maggi
  • 4 Limones
  • 1 Pescado de 2 a 3 kilos limpio

Receta Pescado zarandeado

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado zarandeado.

  1. Colocar el pescado en un recipiente con mantequilla, mostaza, jugo de limón, mayonesa, salsa de soya, salsa maggi y consomé, mezclar bien y reservar.
  2. En un sartén derretir una cucharada de mantequillay sancochar el ajo y la cebolla, colocar encima del pescado cubriéndole.
  3. Freír el tocino, una vez frito colocar encima del  pescado.
  4. Añadir al pescado la taza de naranja.
  5. Hornear a 200 grados centígrados por el lapso de una hora