Aprende a preparar en casa un sabroso Pescado zarandeado, receta y lista de ingredientes que se necesitan.
El Pescado zarandeado es un plato tipo mexicano propio de la sierra, la elaboración es sencilla.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado zarandeado.
- 2 Cebollas grandes bien rebanadas
- 2 Cucharadas de salsa de soya
- 1 Barra de mantequilla
- 2 Cebollas grandes bien rebanadas
- 3 Cucharadas de mayonesa
- 1o Dientes de ajo picados
- 1 Cucharada de mostaza
- 1 Taza de jugo de naranja
- 4 Tiras de tocino picadito
- 1 Cucharadita de consomé
- 2 Cucharaditas de salsa maggi
- 4 Limones
- 1 Pescado de 2 a 3 kilos limpio
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado zarandeado.
- Colocar el pescado en un recipiente con mantequilla, mostaza, jugo de limón, mayonesa, salsa de soya, salsa maggi y consomé, mezclar bien y reservar.
- En un sartén derretir una cucharada de mantequillay sancochar el ajo y la cebolla, colocar encima del pescado cubriéndole.
- Freír el tocino, una vez frito colocar encima del pescado.
- Añadir al pescado la taza de naranja.
- Hornear a 200 grados centígrados por el lapso de una hora