Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Picadillo a la mexicana.
El Picadillo a la mexicana es una receta sencilla y versátil, fácil de preparar pero con un delicioso sabor. Se recomienda servir acompañado de arroz, en tostadas, en tacos, en gorditas o simplemente como botana.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Picadillo a la mexicana.
- 1 kilo carne
- 2 cebollas peladas y picadas
- 5 dientes ajo pelados y picados
- 4 tazas chiles jalapeños y verduras en vinagre picadas
- 1 taza vinagre picante
- 1 refresco de cola
- Sal y pimienta recién molidas
- Manteca
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Picadillo a la mexicana.
- Poner una cazuela a calentar con manteca, al humear sofreír la carne, cebollas y ajo, agregar las verduras y dejar un momento hervir a fuego medio.
- Agregar la taza de vinagre, el refresco o soda y mezclar, rectificar la sal y pimienta, dejar reducir y servir caliente.