Conozca cómo elaborar un delicioso Pollo con ciruelas pasas, lista de ingredientes y receta paso a paso.
El Pollo con ciruelas pasas es una receta sencilla pero sabrosa, ideal para servir en cualquier ocasión acompañado con arroz, anímate a probar el Pollo con ciruelas pasas es muy delicioso y fácil de preparar.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pollo con ciruelas pasas.
- 3 Cebollas moradas fileteadas
- 20 Ciruelas pasa
- 1½ Cucharadas de páprika
- 2 Hojas de laurel
- Sal al gusto
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta negra recién molida
- 4 Muslos o piernas de pollo sin piel
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pollo con ciruelas pasas.
- Colocar el aceite de oliva en un sartén. poner a fuego medio, añadir la cebolla, tapar el sartén y dejar que sude durante diez minutos, tener cuidado de no dejar quemar.
- En una olla añadir el pollo con agua frí, tapar y poner a fuego alto hasta que suelte le primer hervor, reducir el fuego y dejar cocinar por el lapso de quince minutos, un avez cocinado retirar el pollo de su caldo.
- Añadir el pollo l sartén con la cebolla, añadir los siguientes ingredientes: tres tazas del caldo de pollo, las ciruelas, páprika, hojas de laurel, sal y pimienta al gusto, tapar y dejar cocinar por el lapso de veinte minuto.
- Se sirve caliente con arroz blanco.