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Pollo a la poblana (Receta y preparación)

1 noviembre, 2017

Conozca cómo elaborar un delicioso Pollo a la poblana, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Pollo a la poblana  es una receta tradicional de la cocina mexicana y se sirve acompañado con arroz blanco, es muy delicioso y fácil de preparar,  ideal para servir a la hora del almuerzo.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pollo a la poblana.

  • 1 Taza de champiñones rebanadas
  • Pimienta al gusto
  • 2 Pechugas de pollo cortadas en tiritas
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • Queso parmesano rallado
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Taza de crema de leche
  • Sal al gusto
  • 1 1/2 Taza de rajas de chile poblano
  • 1 Lata grande de granos de elote amarillo

pollo a la poblana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pollo a la poblana.

  1. En un recipiente colocar las pechugas de pollo con sal y pimienta, mezclar bien.
  2. En un sartén poner un poco aceite, colocar al fuego y añadir las pechugas, dejar dorar a todos lados, incorporar  las rajas de chile poblano  con una cucharada de consomé de pollo, revolvemos y dejar cocinar por tres minutos.
  3. Agregar  los granos de elote junto con los champiñones y la cucharada de consomé de pollo restante, revolvemos y cocinamos durante 5 minutos para después incorporar  los champiñones junto con la crema, mezclar bien y dejar cocinar por un par de minutos.
  4. Finalmente incorporar el queso parmesano al gusto, revolvemos y dejar cocinar por un minuto.
  5. Servir caliente.