Pasos para preparar un delicioso Ponche de ciruela, lista de ingredientes que se necesitan y receta. El Ponche de ciruela tradicional de la época navideña, es un tipo de bebida que se sirve caliente, su preparación es bastante sencilla,se la puede realizar en casa.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Ponche de ciruela.
- 1 Taza de ron
- Jugo de 2 naranjas
- ½ Taza de azúcar
- 12 Ciruelas pasa sin hueso
- Jugo de 1 limón
- 2 Cascaritas de naranja
- 1 Pizca de canela en polvo
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Ponche de ciruela.
- Colocar en una olla con seis tazas de agua y las ciruelas, dejar hervir por el lapso de quince minutos.
- Transcurrido los 15 minutos o cuando estén suaves las ciruelas, incorporamos los demás ingredientes en el agua hirviendo, rerirar del fuego y reservar.
- Se sirve caliente o frio.