Saltar al contenido

Ponche de ciruela (Receta y preparación)

1 noviembre, 2017

Pasos para preparar un delicioso Ponche de ciruela, lista de ingredientes que se necesitan y receta. El Ponche de ciruela  tradicional de la época navideña,  es un tipo de bebida que se sirve caliente, su preparación es bastante sencilla,se la puede realizar en casa.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Ponche de ciruela.

  • 1 Taza de ron
  • Jugo de 2 naranjas
  • ½ Taza de azúcar
  • 12 Ciruelas pasa sin hueso
  • Jugo de 1 limón
  • 2 Cascaritas de naranja
  • 1 Pizca de canela en polvo

ponche de ciruela, receta mexicana, comida méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Ponche de ciruela.

  1. Colocar en una olla con seis tazas de agua y las ciruelas, dejar hervir por el lapso de quince minutos.
  2. Transcurrido los 15 minutos o cuando estén suaves las ciruelas, incorporamos los demás ingredientes en el agua hirviendo, rerirar del fuego y reservar.
  3. Se sirve caliente o frio.