Aprende a preparar Potaje de garbanzos y espinacas, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Potaje de garbanzos y espinacas es una receta muy completa para servir como plato único, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Potaje de garbanzos y espinacas es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Potaje de garbanzos y espinacas.
- 1 Litro de caldo de pollo
- Perejil picado finamente
- 1 Pimentón
- 1 Cebolla picada finamente
- 1/4 Kg de garbanzos remojados
- 1 ½ de Agua
- ¼ de kg Bacalao desmenuzado
- 4 rebanadas de pan frito
- 1 Kg de espinacas lavadas
- Sal al gusto
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Potaje de garbanzos y espinacas.
- Colocar los garbanzos remojados en una olla con agua hirviendo, dejar hasta el primer hervor, colar y reservar.
- Cocer las espinacas al vapor por 4 minutos, colar y reservar
- Procedemos a freir en aceite el pimentón.
- Colocar en una cazuela los garbanzos, la espinaca y el bacalao, a esta mezcla añadir el pimentón frito.
- Triturar el pan frito en el mortero, incorporar dos cucharadas de caldo para diluir y mezclar con los garbanzos.
- Condimentar y servir caliente.