Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Pozol, deliciosa bebida ancestral mexicana, ideal para compartirlo en casa, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso Pozol que se ssirve con hielo.
Ingredientes:
Ingredientes para preparael Pozol:
- 200 Gramos de masa de maíz nixtamalizada
- 2 Rajas de canela
- 1 ½ Litro de agua
- 200 Gramos de azúcar
- Agua potable (la necesaria)
- 150 Gramos de cacao tostado y molido
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pozol.
- En una olla coloca los siguientes: la masa, el agua, revolver hasta obtener una mezcla líquida, lisa y sin grumos.
- Colocar esta mezcla en una cacerola de barro, poner a fuego medio y agregar canela, cuando comience a hervir, baja la flama, retira la canela y añade al cacao junto con el azúcar, bate constantemente para que espese, retira del fuego. Dejar enfriar y colar.
- Se sirve el pozol con hielo.