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Rajas con crema (Receta y preparación)

15 mayo, 2018

Conozca cómo elaborar unas deliciosas Rajas con crema, lista de ingredientes y receta paso a paso.

Las Rajas con crema  es una receta de la gastronomía mexicana, ideal como guarnición para acompañar platos de carne o pollo. Es una receta riquísima, muy sencilla de hacer y muy económica. Te va a encantar ésta receta.

Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Rajas con crema.

  • 6 chiles poblanos
  • 2 elotes desgranados o una lata de elotes
  • 1/2 cebolla rebanada
  • 1 dientes de ajo
  • 1/2 litro de crema
  • 1 taza de queso Chihuahua rallado
  • 1 taza de manteca de cerdo
  • Sal

las rajas con crema

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Rajas con crema.

  1. Ase los chiles sobre un comal o a fuego directo, cuidando que queden asados por todos lados.
  2. Métalos en una bolsa de plástico o envuélvalos en un trapo húmedo.
  3. Espere por lo menos 30 minutos.
  4. Después, quíteles la piel, retire venas y semillas.
  5. Córtelos en tiras.
  6. En una cacerola con manteca caliente, fría la cebolla con el ajo.
  7. Cuando la cebolla empiece a dorar, agregue las rajas de poblano y los elotes.
  8. Cocine a fuego medio, moviendo continuamente.
  9. Añada la crema sin dejar de mover, y por último el queso.
  10. Espere a que el queso se derrita antes de servir.