Conozca cómo elaborar un delicioso Rompope con chocolate, lista de ingredientes y receta paso a paso.
El Rompope con chocolate es una receta exquisita de la gastronomía mexicana, muy delicioso y fácil de preparar. Es una bebida para compartir con tus seres queridos.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Rompope con chocolate.
- 2 Tazas de agua
- Leche evaporada 1 lata
- 1/2 Taza de ron
- 4 Yemas
- Leche evaporada 1 lata ( batir)
- Leche condensada 1 lata
- 3 Tabletas de Chocolate
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Rompope con chocolate.
- Colocar en una olla el agua, la leche condensada y la leche evaporada, poner a fuego, cuando suelto el primer hervor añadir el chocolate.
- En otro recipiente batir la leche con las yemas e incorporar a la mezcla anterior, deja a fuego lento por el lapsodiez minutos revolviendo constantemente, retira del fuego y vierte el ron.
- Se sirve frio y decorado al gusto, se recomienda mantener en refrigerción para conservas por más tiempo.