Pasos para elaborar una sabrosa Rosca navideña de durazno, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.
La Rosca navideña de durazno es un tipo de aperitivo o postre que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por los más pequeños.
Ingredientes de la receta Rosca navideña de durazno:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Rosca navideña de durazno.
- 2 Cáscaras de naranjas ralladas
- 1 Lata de duraznos en almíbar
- 400 Gramos de azúcar
- 10 Claras de huevo
- 2 Cucharadas colmadas de polvo para hornear
- 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
- 100 Gramos de pasitas, enharinadas
- Leche al gusto
- 400 Gramos de mantequilla
- 650 Gramos de harina cernidas
Preparación de la receta:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Rosca navideña de durazno.
- Engrasa, enharina un refractorio circular para hornear y coloca dos mitades de duraznos al fondo.
- En un recipiente colocamos los siguientes ingredientes: la mantequilla, azúcar y la ralladura de naranja, batir hasta que se esponje.
- Agrega a la mezcla anterior la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato, mezcla bien y añadir el almíbar de los duraznos (Reservar los duraznos, revolver bien y si es necesario agregamos la leche.
- En otro recipiente colocamos las claras de huevo y batimos hasta que tenga una masa similar al turrón.
- Picar los duraznos en cuadritos (Reserva un durazno), enharinamos las papas y los duraznos, incorporamos a la mezcla anterior, mezclar bien, vierte la mezcla en el refractorio engrasado y enharinado, al final colocar las claras de huevo batidas.
- Dehar hornear a 180 grados centígrados, por el lapso de cuarenta y cinco minutos.