Conozca cómo elaborar una deliciosa Salsa verde con cebolla y cilantro, lista de ingredientes y receta paso a paso.
La Salsa verde con cebolla y cilantro es una receta clásica para acompañar nuestros platos, muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir aompañado con nuestros alimentos o de botana con totopo.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Salsa verde con cebolla y cilantro.
- 1/4 de Cebolla blanca picada finamente
- 1/2 Cebolla blanca
- Sal y pimienta al gusto
- 3 Jitomates
- 1 Diente de ajo
- Ramitas de cilantro picado finamente
- 10 Chiles verdes, serranos o jalapeños
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Salsa verde con cebolla y cilantro.
- Colocar en una olla los siguientes ingredientes: los chiles, la cebolla, el ajo y el jitomate, dejar hervir con la olla tapada, por el lapso de diez minutos.
- Licuar la cocción anterior con poca agua , sal y pimienta, Reserva en un recipiente pequeño.
- Añadir la cebolla y el cilantro, servir inmediatamente.