Saltar al contenido

Salsa verde con cebolla y cilantro (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Conozca cómo elaborar una deliciosa Salsa verde con cebolla y cilantro, lista de ingredientes y receta paso a paso.

La Salsa verde con cebolla y cilantro es una receta clásica para acompañar nuestros platos, muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir aompañado  con nuestros alimentos o de botana con totopo.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Salsa verde con cebolla y cilantro.

  • 1/4 de Cebolla blanca picada finamente
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 Jitomates
  • 1 Diente de ajo
  • Ramitas de cilantro picado finamente
  • 10 Chiles verdes, serranos o jalapeños

salsa verde con cebolla y cilantro, receta mexicana, comida méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Salsa verde con cebolla y cilantro.

  1. Colocar en una olla los siguientes ingredientes: los chiles, la cebolla, el ajo y el jitomate, dejar hervir con la olla tapada, por el lapso de diez minutos.
  2.  Licuar la cocción anterior con poca agua , sal y pimienta, Reserva en un recipiente pequeño.
  3. Añadir la  cebolla y el cilantro, servir inmediatamente.