Saltar al contenido

Sopa de codito (Receta y preparación)

26 septiembre, 2018

Conozca cómo elaborar una deliciosa Sopa de codito, lista de ingredientes y receta paso a paso. La Sopa de codito  es una receta muy deliciosa y fácil de preparar, es ideal para servir en un almuerzo ligero.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Sopa de codito.

  • 1 Media crema (nestlé)
  • 1 Paquete de coditos
  • 1 Barra de mantequilla
  • ¼ Queso  chihuahua
  • 1 Lata de chile morrón

Receta Sopa de codito

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Sopa de codito.

  1. Colocar en una olla dos litros de agua, una cucharada de aceite, sal al gusto y dos hojas de laurel, dejar hervir e incorporar la pasta, cocinar revolviendo, una vez cocinada, escurrir y poner en un molde refractorio en grasado con mantequilla.
  2. Poner en la licuadora el queso chihuahu, la lata de chile morróny la media crema, licuar bien y agregar a la pasta.
  3. Precalentar el horno a 200 grados, poner a hornar la  mezcla anterior por el lapso de treinta minutos hasta que se espese.
  4. Se sirve caliente.