Pasos para preparar una deliciosa Sopa de higaditos y mollejas, lista de ingredientes que se necesitan y receta.
La Sopa de higaditos y mollejas es una receta nutritiva por su alto contenido de hierro y proteina, su preparación es bastante sencilla, se la puede realizar en casa.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Sopa de higaditos y mollejas.
- Queso blanco (opcional)
- 3 Ramas de apio
- 3 Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
- Sal al gusto
- 200 Gramos de higaditos y mollejas de pollo bien lavadas
- 1 1/2 Litros de caldo de pollo
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Sopa de higaditos y mollejas.
- Comenzamos colocando en una olla los siguientes ingredientes: las verduras junto con el caldo o consomé de pollo. Dejar cocinar a fuego medio.
- – En otra olla poner los hígados y mollejas con agua y sal, dejar cocinar, luego picar fino y agregar al caldo.
- – Para finalizar la preparación ponemos el queso manchego o panela.
- Servir caliente en platos hondos.