Conozca cómo elaborar una deliciosa Sopa de pescado, lista de ingredientes y receta paso a paso. La Sopa de pescado es una receta económica, ligera y fácil de preparar, es ideal para servir en el almuerzo o cena. La sopa de pescado es un clásico de la gastronomía mexicana rica, reconfortante y sabrosa que no podía faltar en ningún recetario.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Sopa de pescado.
- 1 Lata de jugo de verduras
- 1/4 Taza de cilantro picado finamente
- 3 Litros de agua
- 4 Dientes de ajo pelados
- Orégano al gusto
- 2 Zanahorias
- 2 Tomates
- Pimienta al gusto
- 4 Filetes de pescado
- 2 Chiles serranos
- Sal al gusto
- 1 Bara de apio
- 2 Papas chicas
- 2 Cubos sazonadores de caldo de camarón
- 1 Cebolla
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Sopa de pescado.
- Colocar en una olla agua con los dos 2 cubos sazonadores de caldo de camarón y los dientes de ajo, poner a fuego medio y dejar hervir.
- Procedemos a picar los siguientes ingredientes: la cebolla, el tomate, los chiles serranos, la zanahoria, el apio y la papa, agregar estos ingredientes picados cuando empiece hervir el agua en el primer paso, además añadir el jugo v8, un poco de pimienta, orégano, sal y cilantro, dejar cocinar a fuego medio. Cuando las papas estén cocinadas incororar el filete de pescado y dejar cocinar por cocinamos unos 10 minutos más, probar la sazón y listo.
- Se sirve inmediatamente.