Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Tacos sudados mexicanos, deliciosa receta para compartirlo en casa. Los Tacos sudados mexicanos es un plato sabroso, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con estos Tacos sudados mexicanos.
Ingredientes:
Ingredientes para preparar los Tacos sudados mexicanos.
- 1 Diente de ajo
- 18 Tortillas chicas recién hechas
- 3 Cucharadas soperas de cacahuates tostados
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Chiles pasilla
- 1/2 Tortilla seca
- 1/2 Kilo carne maciza de puerco
- Aceite
- 5 Chiles anchos
- 1/2 Cebolla
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Tacos sudados mexicanos.
- Para preparar los tacos sudados, comenzamos por poner a cocinar la carne, una vez cocinada, cernir y deshebrar y reservar el caldo.
- Proceder a desvenar y tostar los chiles, se debe remojarlos en un poco de caldo y reservar.
- En un sartén colocar un poco de aciete,poner a fuego y freír la media tortilla seca, reservar.
- Colocar en una licuadora los siguientes ingredientes: los chiles, la cebolla, ajo, la tortilla frita, los cacahuates, sal y pimienta al gusto, dejar licuar bien.
- En una olla poner dos cuchuradas de manteca, poner a fuego lento, y agregar la mezcla que licuamos y freír, luego incorporar un poco de caldo y la carne, dejar ccinar hasta que el guiso espese. rellenar las tortillas con esté guiso, doblar por la mitad y acomodar en una vaporera tapada para que suden.
- Se sirven inmediatamente.