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Tortillas de arroz al horno (Receta y preparación)

1 noviembre, 2017

Aprende a preparar Tortillas de arroz al horno, lista de ingredientes y receta paso a paso. Las Tortillas de arroz al horno es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Sirve acompañada  con ensalada fresca y/o frijoles refritos como guarnición.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Tortillas de arroz al horno.

  • 1/2 Taza de chícharos
  • 3 Tazas de arroz precocido con sal
  • 2 Tallos de apio finamente picados
  • 1 Chile verde jalapeño picado finamente
  • 1/4 Cebolla blanca picado finamente
  • 1/4 Taza de hojuelas de avena
  • 1/2 Taza de zanahoria cruda rallada
  • 1 Taza de queso rallado
  • Un poco de cilantro fresco picado finamente
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 Huevos

tortillas de arroz al horno

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Tortillas de arroz al horno.

  1. Colocar en un sartén  un poco de aceite, poner a fuego medio y lo ponemos a calentar a fuego medio, freír la cebolla y el  chile verde, por el lapso de cinco minutos. Reservar.
  2. En un recipiente añadir los huevos, proceder a batir muy bien y una vez que estén bien mezclados agregamos el resto de los ingredientes y revolvemos hasta que todos se integren perfectamente.
  3. Formar las tortitas con las manos y ponemos a  hornear  a 300 grados por el lapso de 30 minutos.
  4. Servir caliente.